Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Volaille au curry vert

  1. Dans une grande poêle, faire bouillir la pâte de curry et le lait de coco. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

  2. Dégraisser les blancs de volaille et les couper en morceaux.
    Emincer les oignons
    Laver et couper les aubergines en petits morceaux.
    Presser le citron
    Ciseler la coriandre et le basilic

  3. Dans une poêle, verser de l'huile d'arachide et faire rissoler les blancs de volaille. Ensuite transvaser les blancs de volaille dans la grande poêle avec le curry et lait de coco. Mélanger

  4. Ajouter la sauce nuoc man, le sucre, le jus de citron, les oignons et les aubergines. Laisser mijoter encore une dizaine de minutes. Assaisonner.

  5. Verser dans de jolis bols et parsemer de coriandre et de basilic. Ajouter une pincée de piment doux.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !