Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Verrines de crudités au yaourt

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Verrines de crudités au yaourt

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les pignons de pins sans ajouter de matière grasse.

  2. Découper les radis en toutes petites rondelles.

    Peler et épépiner le concombre. Le couper en fines tranches. Le faire mariner, quelques minutes dans le jus de citron et l’huile de noisette.

  3. Egoutter le concombre et le déposer joliment dans les verrines

    Superposer deux cuillères de yaourt sur les concombres, saler et poivrer.
    Parsemer les pignons de pin et ajouter les petites rondelles de radis.

    Réserver au frais.

  4. Cette recette très légère est idéale en apéritif mais peut aussi servir d'entrée. Vous pouvez, pour plus de goût, parfumer les verrines avec de la menthe ou de la coriandre.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !