Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Verrine au thon

  1. Emietter le thon
    Ciseler la ciboulette en tout petit bout
    Couper les cornichons en petits morceaux
    Egoutter au maximum les tomates confites et les couper en petits morceaux.

  2. Dans un petit récipient, mélanger le fromage frais avec le thon. Incorporer la moitié de la ciboulette et parfumer du mélange de 5 baies.
    Remplir les verrines à la moitié de cette préparation.

  3. Ajouter une cuillère de tomates et de cornichons, et finir par la préparation fromage/thon.
    Décorer la verrine avec le reste de la ciboulette.

  4. Servir très frais

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !