Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Vermicelles de riz en salade pimentée

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Vermicelles de riz en salade pimentée

  1. Emincer les échalotes et les oignons
    Ciseler la coriandre
    Emincer les champignons de Paris et les faire sauter dans de l'huile d'olive chaude.

  2. Plonger les vermicelles de riz dans de l'eau froide pendant une vingtaine de minutes. Egoutter.

  3. Hacher l'ail
    Couper le filet de porc en lamelles assez fines.
    Décortiquer les crevettes.
    Préparer le bouillon de poulet comme indiqué sur le paquet.

  4. Dans un wok ou une grande poêle, verser de l'huile d'arachide et suer l'ail. Retirer l'ail et réserver.

    A la place, verser le bouillon, ajouter le jus de citron, le sucre, le nuoc man et faire bouillir.

  5. Ensuite ajouter les crevettes, le porc et le piment. Laisser cuire pendant 2 minutes puis adjoindre les champignons.

    Laisser mijoter de nouveau sans cesser de mélanger jusqu'à ce que les vermicelles aient absorbé le bouillon.

  6. Laisser tiédir, parfumer de coriandre et mettre au frais.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !