Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Velouté de champignons

  1. Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux
    Hacher l'ail et émincer les oignons
    Hacher le persil

  2. Dans une poêle non adhésive, verser de l’huile d'olive et frire la moitié des champignons avec les lardons, retirer l'huile puis réserver sur papier absorbant.

  3. Dans un "Fait-tout" verser un peu d'huile d'olive et faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les pommes de terre et le reste des champignons. Laisser frémir.

  4. Dans une casserole porter de l'eau à ébullition et verser le bouillon de poulet.

    Verser le bouillon chaud sur les pommes de terre et les champignons dans le "Fait-tout" et cuire le tout une vingtaine de minutes.


    Ajouter le persil, du sel et du poivre et mixer le tout.

  5. Verser la soupe dans des coupelles individuelles et ajouter de la crème fraîche en quantité raisonnable. Parfumer avec les lardons et les champignons que vous avez frits au préalable.

  6. Pour les plus petits appétits, cette soupe convient très bien en guise de plat principal.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !