Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Velouté de carottes

  1. Peler les carottes et les découper en rondelles.

  2. Dans une casserole, porter à ébullition environ 1/2 litre d'eau. Plonger les carottes dans la casserole, ajouter les graines de coriandre et le thym. Cuire pendant une quinzaine de minutes et ajouter le sel et le poivre.

  3. Retirer le thym de l'eau, mixer les carottes. Ensuite verser la crème et le bouillon de légumes. Mélanger vivement le tout. Vous pourrez rajouter de l'eau si cela vous parait trop épais.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !