Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Velouté à la courge

  1. Peler la courge et la couper en dés.
    Emincer les échalotes.
    Hacher le cerfeuil

  2. Dans un "Fait-tout" verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les échalotes.

    Incorporer la courge et le cerfeuil. Recouvrir largement d'eau. Une fois que l'eau bout, incorporer le bouillon de légumes. Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.

  3. Mixer le tout. N'hésitez pas à enlever de l'eau pour ne pas que cela soit trop liquide.

    Verser la crème fraiche, le piment d'espelette, du sel et du poivre et mélanger délicatement.

  4. Au moment de servir, réchauffer la soupe dans une casserole à feu doux. Puis parfumer votre soupe avec le cerfeuil qu'il vous reste.

Suggestions produits

2 avis clients — 5/5
  • 5 / 5 Le 16/11/2015 par

    Délicieuse !

    Bonne idée le piment d'Espelette pour relever la soupe !

  • 5 / 5 Le 01/11/2015 par

    Un délice de saveurs !

    J'étais un adepte de la soupe au potiron et j'ai testé cette recette pour changer, un vrai délice !!!

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !