Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Tzatziki aux dés de tomates

  1. Laver les concombres et les couper au 3/4. Prendre la plus grande partie et retirer la peau à l'aide d'un couteau économe. Enlever les pépins et émincer en tout petits morceaux. Placer le concombre dans une passoire, saler pour le dégorger.

    Attendre une vingtaine de minutes. Prendre la petite partie du concombre, garder la peau et le couper en tout petits cubes.

  2. Pendant ce temps, emincer très finement l'oignon.

  3. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et plonger les tomates pendant 30 secondes pour les peler plus facilement. Enlever les pépins et tailler la chair des tomates en tout petits cubes. Peler et épépiner les tomates après les avoir ébouillantées 10 secondes. Les découper en petits dés.

  4. Dans un récipient, ajouter les concombres émincés et dégorgés, les yaourts, les oignons, l’huile d'olive, le vinaigre et le poivre. Vous n'avez pas besoin de ressaler.

    Disposer le mélange dans des petites verrines et les décorer avec les cubes de concombres et de tomates.

  5. Vous pouvez accompagner cette recette avec des bâtonnets de légumes crus pour un apéro léger.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !