Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Trifles fruits rouges et pistaches

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Trifles fruits rouges et pistaches

  1. Préchauffer le four à 120 °C.
    Laver les fruits rouges
    Ecraser les pistaches à l'aide d'un pilon.

  2. Dans un bol, ajouter les pistaches et incorporer la poudre d'amande et la moitié du sucre glace.

    Séparer les jaunes et les blancs des œufs. Monter les blancs en neige et mélanger soigneusement avec le mélange de pistaches.

  3. Beurrer le fond des ramequins et les remplir de la préparation à 1/3 de la hauteur. Mettre au four pendant une quinzaine de minutes.

  4. Pendant ce temps, dans une casserole verser 6 Cl d'eau (3 grandes cuillères), le sucre critallisé et mélanger.

    Incorporer les groseilles, les mûres et les framboises (en mettre quelques unes entières de côté pour votre décoration). Remuer et réduire huit minutes à feu très doux.

  5. Laisser refroidir et déposer dans les ramequins sur le moêlleux à la pistache.

  6. En dernière étape, faire une crème chantilly en battant la crème avec le reste de sucre glace. Verser dans les ramequins.

    Décorer les ramequins avec une ou deux framboises, mûres et groseilles. N'hésitez pas à piquer aussi une langue de chat pour les plus gourmands

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !