Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 90 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Tourte Bressane

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

    Hacher le persil et le cerfeuil
    Emincer l'ail et les oignons.
    Peler et tailler les pommes de terre en fines rondelles.

  2. Dans une poêle, verser de l'huile d'olive, suer l'ail et les oignons. Ajouter les pommes de terre, le persil, le sel et le poivre.

  3. Verser la moitié des pommes de terre, disperser la moitié de beurre en copeaux et la moitié de cerfeuil. Renouveler en versant le reste des pommes de terre, de beurre et de cerfeuil.

  4. Couvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée en rentrant les bords.
    Quadriller la pâte à l'aide d'un couteau et la badigeonner de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau de cuisine pour la colorer.

  5. Mettre au four pendant 1h30.

    Pour les plus gourmands, vous pouvez déguster cette tourte avec de la crème fraîche.
    Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade de mesclun

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !