Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Tortilla de pommes de terre et chorizo

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Tortilla de pommes de terre et chorizo

  1. Préchauffer le four à 180°C.
    Eplucher et laver les légumes
    Emincer les pommes de terre en rondelles pas trop fines
    Couper le chorizo en rondelles.
    Hacher le persil et l'ail

  2. Sauter les pommes de terre dans une poêle avec de l'huile chaude. Adjoindre le chorizo, l'ail et le persil. Sauter l'ensemble quelques minutes, égoutter et réserver dans un récipient.

  3. Battre les oeufs dans un bol, ajouter le sel, le piment doux, le cumin et l'origan. Incorporer l'ensemble dans le récipient avec le chorizo et les pommes de terre.

    Verser la préparation dans un moule à manqué, à hauteur de 5 cm.

  4. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes. Surveiller la coloration.

  5. Les espagnols dégustent la tortilla plutot tiède en guise de tapas. Ils préfèrent aussi la cuire à la poêle avec l'art et la manière de la retourner sans la casser !

    Si vous la dégustez en plat, accompagnez la tortilla d'une petite salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !