Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Tomates et poivrons farcis au boulgour

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Tomates et poivrons farcis au boulgour

  1. Ecraser l'ail
    Hacher le persil et la sauge.

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Adjoindre le boulgour et laisser mijoter pendant 8 minutes. Egoutter et laisser refroidir.

  3. Laver les poivrons. Oter le pédoncule et couper un chapeau. Enlever les graines et les lamelles blanchâtres.
    Faire la même chose avec les tomates.

  4. Préparer la farce :

    Dans un récipient, ajouter la farce de porc, l'ail, le persil et la sauge. Bien mélanger l'ensemble avec une spatule. Assaisonner et incorporer le boulgour.

  5. Farcir chaque légume copieusement.

    Ranger les légumes farcis dans un plat anti-adhésif et arroser les d'un filet d'huile d'olive.

  6. Enfourner pendant une quinzaine de minutes. Puis dans les 5 dernières minutes, remettre les chapeaux.

    Les arroser et augmenter la température du four à 210°C pour obtenir une légère coloration.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !