Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Timbale de dinde aux champignons et amandes

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Timbale de dinde aux champignons et amandes

  1. Concasser les amandes.
    Laver et essorer la mâche.
    Couper les filets de dinde en petits morceaux.

  2. Dans une poêle, sauter la dinde avec de l'huile d'olive chaude. "réserver au chaud".

    Dans cette même poêle, suer les oignons, adjoindre les champignons, les amandes, la crème fraîche, les baies. Mélanger. Remettre la viande et réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle enveloppe bien tous les ingrédients.

  3. Faire votre vinaigrette dans un petit bol en mélangeant de la moutarde forte, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Saler et poivrer

  4. Mettre la préparation dans un petit ramequin que vous démoulerez directement dans l'assiette. Accompagner les assiettes de mâche arrosée d'un filet de vinaigrette.

1 avis clients — 4.5/5
  • 4.5 / 5 Le 21/12/2015 par

    une entrée originale et délicieuse

    il y a le fondant des champignons, le moelleux de la dinde ( ne pas trop cuire ), le croquant des amandes ( j en ai mis un peu moins que demandé )
    un régal !

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !