Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Tartine à l'Italienne

  1. Allumer le gril du four.

    Egoutter les artichauts et les tomates séchées.

    Laver et couper l’aubergine en fines rondelles.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les rondelles d'aubergine à l’huile d'olive. Ensuite les poser sur du papier absorbant pour les égoutter.

  3. Couper en tranches les coeurs d'artichauts et la mozzarella.
    Couper les tomates séchées en petits morceaux.

  4. Frotter de l’ail sur les tranches de pain. Verser un filet d’huile d’olive et les enfourner pour les faire dorer. Surveiller la coloration du pain

  5. Garnir chaque tranche de pain, avec de l’aubergine, des tomates et des artichauts, saler et poivrer.
    Parsemer de feuilles de basilic grossièrement coupées et déposer une tranche de mozzarella.

    Enfourner jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.

    Servir immédiatement pour ne pas que le fromage durcisse.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !