Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Tarte aux endives

  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Laver les endives et creuser la partie dure.
    Dans une poêle faire fondre le beurre et ajouter les endives. Saupoudrer d'une cuillère à café de sucre, de sel et de poivre. Incorporer le fond de veau et laisser cuire jusqu'à ce qu'il s'évapore complètement. Réserver.

  3. Dans un récipient, ajouter les oeufs (2 oeufs entiers et un jaune d'oeuf en plus), le lait, le fromage, la crème fraîche. Mélanger l'ensemble, assaisonner et parsemer un peu de muscade.

  4. Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, placer les tranches de jambon, ensuite les endives et verser dessus la préparation aux oeufs.

    Enfourner pendant 40 minutes.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !