Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Tarte à la crème de marron meringuée

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Tarte à la crème de marron meringuée

  1. Préchauffer le four à 180°C.
    Zester l'orange et la presser.

  2. Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.
    Battre les blancs en neige puis adjoindre le sucre petit à petit. Mélanger soigneusement.

  3. Dans un récipient, ajouter les jaunes d’œufs battus puis incorporer la crème de marron, la crème fraîche, la cannelle, le jus et les zestes d’orange. Mélanger le tout avec une spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  4. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. Verser la préparation de crème de marron et recouvrir avec les blancs en neige.

    Mettre au four pendant une trentaine de minutes.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !