Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Tartare d'avocat et tomate au cumin

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Tartare d'avocat et tomate au cumin

  1. Laver le persil et le hacher grossièrement.

    Emincer les échalotes. Les réserver dans un petit bol.

    Peler les avocats, enlever les noyaux et les découper en petits cubes. Les mettre dans un bol et les asperger du jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Plonger les tomates une trentaine de secondes pour pouvoir leur enlever la peau aisément. Enlever les graines et couper la chair des tomates en petits cubes comme pour les avocats. Les placer sur du papier absorbant quelques minutes pour bien les égoutter.

  3. Pour l'assaisonnement : mélanger dans un petit récipient, l'huile de noix, l'huile de tournesol, les échalotes et le cumin. Ajouter sel et poivre.

     

  4. Dresser le tartare dans des verrines individuelles. Pour cela disposer délicatement les cubes de tomates et les cubes d'avocats en les superposant (éviter d'écraser l'avocat). Assaisonner généreusement de votre sauce et parsemer de persil.

    Vous pouvez aussi servir cette recette en guise d'apéro, dans ce cas prévoir des verrines plus petites.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !