Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 60 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Tapas originaux

  1. Crevettes aux poivrons et à la coriandre :

    Décortiquer les crevettes roses.
    Emincer l’oignon. Couper le poivron en lamelle. Ciseler la coriandre.
    Mélanger l'oignon, le poivron et la coriandre avec le jus de citron, de l’huile d'olive, le piment d'espelette et le sel.
    Ajouter les crevettes à ce mélange et laisser mariner au frais.

  2. Moules à l’escabèche :

    Nettoyer méticuleusement les moules. Les faire cuire à la vapeur à feu doux, jusqu’à ce qu'elles soient toutes ouvertes.
    Les passer sous l’eau froide pour les refroidir puis les décortiquer.
    Faire revenir les moules dans l’huile chaude. Puis réserver.

  3. Laisser refroidir un peu l’huile et ajouter dans la poêle le vinaigre, de l'eau, le piment d'espelette et le laurier. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
    Ensuite, incorporer les moules, saler, poivrer. Mettre le tout au frais. Sortir les moules du réfrigérateur quelques temps avant de servir.

  4. Pimientos à l’ail :

    Découper les pimientos en lamelles.
    Eplucher et couper l’ail en 2.
    Faire revenir l’ail dans l’huile, ajouter les pimientos avec un peu de leur jus, le curcuma et le sel.
    Laisser mijoter, à feu doux, tout en remuant.

    Recette assez épicée, faire attention de bien doser les piments

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !