Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Tagliatelles aux pointes d'asperges et pancetta grillée

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Tagliatelles aux pointes d'asperges et pancetta grillée

  1. Laver et couper les pointes des asperges.

    Dans une poêle anti-adhésive, dorer les graines de sésame sans ajouter de matière grasse. Réserver.

    Puis mettre à la place les tranches de pancetta. Faire griller et réserver au chaud.

  2. Toujours dans cette poêle, dorer les pointes d’asperges pendant quelques minutes. Les réserver aussi au chaud.

  3. Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition. Ajouter une pincée de sel et plonger les tagliatelles pendant 3 minutes. Egoutter, les mettre dans un plat et les mélanger avec une noisette de beurre, du sel et du poivre.

  4. Dresser les tagliatelles dans les assiettes, disposer les asperges et la pancetta et répandre les graines de sésame.
    A déguster aussitôt car les tagliatelles refroidissent très vite.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !