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Taboulé sucré aux fruits d'été

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 3 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Taboulé sucré aux fruits d'été

  1. Presser les citrons jaunes, verts et les oranges. Verser le jus des agrumes dans un bol. Incorporer une cuillère à soupe de sucre, l'huile de noisette et mélanger.

  2. Dans un récipient, verser la semoule, ajouter les raisins secs. Mélanger. Verser le jus des agrumes sur ce mélange. Recouvrir et mettre au frais jusqu'à ce que la semoule gonfle.

  3. Laver les abricots, retirer les noyaux et couper en petits cubes.
    Enlever la peau des pêches, retirer les noyaux et couper en petits morceaux.
    Hacher grossièrement la menthe.
    Découper le melon en petits morceaux.

  4. Dans une poêle anti-adhésive, verser les pignons de pin sans ajouter de matière grasse. Les faire dorer pendant trois minutes et les écraser grossièrement.

  5. Mélanger la semoule et incorporer les cubes d'abricots, de pêches et de melon, ainsi que les pignons de pin. Mélanger soigneusement pour ne pas écraser les fruits.

  6. Répartir le couscous dans des coupelles individuelles et parfumer de feuilles de menthe.

    Cette recette est idéale pour un pique-nique original ou pour accompagner vos grillades pendant la période estivale.

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