Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Taboulé aux fruits et légumes

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Taboulé aux fruits et légumes

  1. Préchauffer le gril du four.

    Emincer les oignons.
    Laver le persil et la menthe puis les hacher finement
    Découper les abricots secs en tout petits morceaux.

  2. Rincer l’orange et raper délicatement son zeste.
    Presser le jus de citron.
     
    Dans un récipient, verser la semoule, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et recouvrir d'eau. Verser le jus de citron ajouter le persil, la menthe, les abricots secs et les zestes d'orange. Mélanger et recouvrir avec du film alimentaire. Réserver au frais.

  3. Laver soigneusement les courgettes et les tomates. Les trancher en fines rondelles.
    Laver les poivrons et les tailler en fines lamelles.

  4. Disposer ces légumes dans un plat pouvant aller au four, verser généreusement  de l'huile d'olive sur les légumes et enfourner.
    Retourner au bout de cinq minutes puis laisser encore cinq minutes. Ensuite sortir le plat du four.

  5. Sortir le saladier de semoule et remuer.
    Disposer le taboulet dans des assiettes en imaginant une petite pyramide et poser les courgettes, tomates et poivrons grillés sur le dessus.

  6. Comme le veut la tradition orientale, vous pouvez aussi préparer votre semoule la veille pour la laisser mariner plus longtemps.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !