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Temps de préparation

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  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 120 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Souris d'agneau "Cantazaro"

  1. Préchauffer le four à 150°C.

    Laver tous les légumes

    Hacher l'ail

  2. Dans une casserole, verser le vin et le faire réduire de moitié.
    Assaisonner les souris d'agneau de sel et poivre.
    Préparer le bouillon de volaille avec de l'eau bouillante.

  3. Dans une cocotte, verser de l'huile d'olive et faire rissoler les souris d'agneau. Les enlever et les remplacer par l'ail et les oignons.

    Déglacer au vin blanc, remettre les souris d'agneau et mouiller au bouillon de volaille à hauteur. Adjoindre les herbes de provence et porter à ébullition.

  4. Cuire au four à couvert pendant 2h en arrosant et retournant régulièrement. A terme de cuisson, le jus doit être épais et la viande comme confite.

  5. Un peu avant la fin de la cuisson des souris d'agneau, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante et salée. Cuire "Al-dente" selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egoutter.

    Quand la viande est cuite, incorporer les pâtes dans la cocotte tout autour de la souris et les remuer avec la sauce. Assaisonner et émietter le fromage de chèvre sur les pennes.

  6. Conseil : nous vous conseillons de bien faire réduire le vin au début de la recette pour éviter l'acidité.

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1 avis clients — 5/5
  • 5 / 5 Le 03/01/2016 par

    Une superbe recette !!!

    Une recette exquise !!! Une belle présentation pour un repas à la hauteur !
    Je conseille d'augmenter un peu le temps de cuisson, c'était parfait et mes invités se sont régalés.

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