Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Soupe de poireaux et champignons au citron

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 8 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Soupe de poireaux et champignons au citron

  1. Laver les blancs de poireaux. Les couper en rondelles.
    Laver les champignons et les émincer.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les poireaux et les champignons. Ajouter un peu de sel et de poivre.

  3. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter quelques minutes.

  4. Dans un récipient, incorporer un jaune d’œuf et le diluer avec le jus de citron. Ajouter le bouillon et les légumes.

  5. Verser dans des assiettes creuses et parfumer avec la coriandre.

  6. A déguster chaud ou tiède !

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !