Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Soupe de légumes verts

  1. Dans un Fait-tout, porter  ½ litre d’eau à ébullition.

    Laver les haricots verts.
    Laver les courgettes et couper les deux extrémités, la peau n'a pas besoin d'être enlevée, faîtes comme vous le souhaitez.

  2. Couper les légumes en gros morceaux et les plonger dans le fait-tout.

    Cuire pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer.

  3. Eteindre le feu et incorporer dans le fait-tout du basilic, du persil et de la ciboulette. Ajouter un peu d'huile et mixer le tout.

  4. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour épaissir la soupe. Et mélanger vivement pendant 5 minutes sur feu très doux.

  5. Servir aussitôt dans des coupelles individuelles et parsemer d'un peu d'herbes fraîches qu'il vous reste.

  6. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraiche.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !