Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Samoussas

  1. Ciseler l'oignon et hacher l'ail
    Effeuiller la menthe

  2. Dans une poêle, suer dans de l'huile d'olive chaude l'oignon et l'ail.

    Adjoindre le bœuf, émietté au préalable. Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

  3. En fin de cuisson incorporer la coriandre, la menthe, le curcuma, le piment de Cayenne, le curry et le cumin. Saler et poivrer et mélanger délicatement l'ensemble.

  4. Etaler les feuilles de brick à plat et les tailler en trois bandes égales.

    Poser une grande cuillère de farce sur chaque bande et plier en forme de triangle. Vous pouvez aussi coller la feuille de brick au jaune d'oeuf.

  5. Frire les samousas dans de l'huile d'arachide et les égoutter sur du papier absorbant.

  6. Au moment de servir, vous pouvez les arroser d'un peu de jus de citron vert.

    Nous vous conseillons de les faire frire au dernier moment pour ne pas devoir les réchauffer ce qui pourrait les ramollir.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !