Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade tiède de cabillaud poché

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade tiède de cabillaud poché

  1. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et incorporer le bouillon de légumes.
    Baisser le feu et déposer délicatement le poisson. Le faire pocher pendant une dizaine de minutes.

  2. Laver soigneusement les champignons et les trancher en lamelles. Arroser les champignons avec le jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
    Hacher la coriandre, l'estragon et la ciboulette

    Préparer votre sauce dans un bol en mélangeant la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  3. Sortir les filets de cabillaud, les égoutter et les émincer.

  4. Présenter joliment vos assiettes en déposant les lamelles de champignons et les émincés de cabillaud. Arroser avec votre sauce et parsemer de coriandre, d'estragon et de ciboulette. Disperser aussi quelques câpres.

    A déguster aussitôt, tant que le poisson est encore chaud ou tiède.

1 avis clients — 5/5
  • 5 / 5 Le 18/09/2015 par

    Un régal pour petits et grands

    Recette facile et rapide à faire pour toute la famille.
    Idéale un soir de semaine après une journée de travail.
    Toute la famille s'est régalée (y compris les ados qui rechignent habituellement sur le poisson...)
    Produits de très bonne qualité.
    Parmi nos favoris !

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !