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Temps de préparation

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  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade pleins saveurs

  1. Dégraisser les blancs de poulet et les émincer.

    Dans une poêle anti-adhésive, verser de l'huile d'olive et faire dorer les émincés de poulet.
    Egoutter sur du papier absorbant. Réserver.

  2. Essuyer la poêle quand elle est tiède et faire griller les cacahuètes. Les réserver.

    Laver les germes de soja et les essorer.
    Laver le concombre. Garder la peau et le couper très finement en lamelles dans le sens de la longueur. Vous pouvez vous aider d'une mandoline pour qu'elles soient bien fines.

  3. Hacher les oignons et l'ail
    Décortiquer les crevettes
    Ciseler grossièrement les feuilles de Menthe.

  4. Préparer votre sauce dans un bol en mélangeant de l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le piment de Cayenne , le sel et le poivre.

    Dans un récipient, incorporer les émincés de poulet, les crevettes, les oignons, le concombre et les germes de soja. Mélanger en ajoutant la sauce.

  5. Répartir dans des assiettes individuelles et parsemer de cacahuètes et de menthe.

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