Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade exotique de poulet à la mangue

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade exotique de poulet à la mangue

  1. Sur une planche à découper, dégraisser et émincer les blancs de poulet.

    Les faire dorer dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu de sel et de poivre. Laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Couvrir la poêle pour que le poulet soit plus tendre.

  2. Pendant ce temps, retirer la première feuille qui recouvre la tige de la citronnelle, l'émincer finement  après avoir enlevé l’extrémité dure.
    Broyer les noix de cajou et les cacahuètes émondées.
    Enlever la peau des mangues et les couper en fines lamelles.
    Laver et essorer les pousses d'épinard.

  3. Environ cinq minutes avant la fin de la cuisson du poulet, adjoindre dans la poêle : les mangues, les noix de cajou, les cacahuètes et la citronnelle. Laisser dorer pendant 5 minutes.

  4. Présenter dans vos assiettes, un lit de pousses d'épinard et déposer les émincés de poulet ainsi que les mangues dessus.

    Déglacer les sucs de cuisson dans la poêle en ajoutant du jus de citron. Arroser vos assiettes de cette succulente sauce. Saler et poivrer.
    Servir immédiatement et déguster sans laisser le poulet et la sauce refroidir.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !