Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade en été

  1. Dégraisser et émincer le poulet en petits morceaux. Le mettre dans un plat.
    Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et poivrer. Verser sur le poulet et mettre le plat au frais.

  2. Pendant ce temps éplucher le pamplemousse, ne garder que la chair et couper en petits morceaux.

    Enlever la peau des avocats ainsi que les noyaux. Couper la chair en petits cubes. Arroser d'un peu de jus de citron pour ne pas que cela noircisse.

  3. Laver et essorer la mâche
    Laver et ciseler la ciboulette
    Décortiquer les crevettes

  4. Dans une poêle anti-adhésive, verser un peu d'huile d'olive et faire cuire le poulet, laissez-le dorer.

    Dans un saladier, ajouter la mâche, les pamplemousses, les avocats. Verser un peu d’huile d’olive et mélanger le tout délicatement en essayant de ne pas trop écraser les avocats. Saler et poivrer à votre goût.

  5. Présenter dans vos assiettes et disposer les morceaux de poulet. Décorer de quelques crevettes et parsemer le tout de ciboulette.

    Conseil : plus vous laisser mariner le poulet au frais plus il sera tendre et acidulé.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !