Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade de saumon et pamplemousse aux épices

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade de saumon et pamplemousse aux épices

  1. Presser un pamplemousse et réserver le jus

    Dans une casserole, verser le jus de pamplemousse, le miel, le gingembre, la cannelle et quelques baies roses. Laisser cuire sur feu doux pendant une dizaine de minutes. Le jus va devenir épais. Eteindre le feu, refroidir quelques instants et passer le jus dans une passoire étamine.

  2. Eplucher les autres pamplemousses, ne garder que la chair, sans les membranes et les couper en morceaux assez gros. Les mettre dans un saladier et adjoindre le jus. Mélanger délicatement et réserver au frais.

  3. Couper le saumon fumé en lamelles.

    Pour votre présentation, déposer joliment dans des petites assiettes plates, les morceaux de pamplemousse et le saumon fumé. Assaisonner avec un peu de votre jus.
    Vous pouvez aussi accompagner ce plat d'une petite salade de roquette.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !