Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade de lentilles au roquefort

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade de lentilles au roquefort

  1. Dans une casserole, plonger les lentilles dans de l'eau froide et porter à ébullition (3 fois le volume des lentilles).

    Ajouter le bouquet garni. Mettre un couvercle et cuire une vingtaine de minutes. En salade les lentilles sont meilleures quand elles sont  encore un peu fermes). Egoutter quand c'est prêt.

  2. Pendant ce temps, laver soigneusement le chou et le raper.
    Hacher séparément l'oignon, et la coriandre.
    Découper le roquefort en petits morceaux pas trop gros.
    Laver le raisin, détacher les grains et les couper en 2.

  3. Dans un bol faire la vinaigrette en mélangeant de l’huile d'olive, du vinaigre de vin, du miel, du sel et du poivre.

    Dans un récipient, incorporer les lentilles, le chou et l’oignon. Mélanger et saler à votre goût. Transvaser la vinaigrette et mélanger à nouveau.

  4. Présenter dans des petites assiettes individuelles en répartissant la salade et finir en ajoutant les petits morceaux de roquefort et les grains de raisin. Parsemer de coriandre.

     

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !