Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade de fruits de mer et jeunes pousses d'épinards

Nouveauté
  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 3 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade de fruits de mer et jeunes pousses d'épinards

  1. Laver et essorer les pousses d'épinards.

    Décortiquer les gambas et les langoustines.
    Enlever le corail des noix de Saint Jacques et les tailler en deux dans l'épaisseur.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, verser généreusement de l'huile d'olive et incorporer les gambas, les langoustines et les noix de saint jacques. Laisser les dorer quelques minutes.

  3. Pendant ce temps, faire votre vinaigrette en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre de framboise, du sel et du poivre.

  4. Déposer un lit de pousses d'épinards dans les assiettes et répartir joliment les crustacés sur le dessus.
    Assaisonner les assiettes avec la vinaigrette.

    N'attendez pas ! passer à table avant que ça refroidisse.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !