Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade de concombre au basilic

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade de concombre au basilic

  1. Laver les concombres et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur en utilisant un couteau économe. Mettre les lamelles dans une passoire, ajouter du sel pour les dégorger. Attendre une vingtaine de minutes.

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et plonger les tomates 30 secondes pour leur enlever la peau plus facilement. Enlever les pépins et découper la chair des tomates en petits cubes.

  3. Laver les feuilles de basilic. En garder quelques-unes pour votre présentation. Et hacher le reste assez grossièrement.

    Dans un petit bol faites votre vinaigrette avec de la moutarde forte, le jus de citron, l’huile d'olive, le sel et le poivre. Ajouter le basilic et mélanger.

  4. Présenter les concombres dans les assiettes, répartir les dés de tomates et assaisonner. Parfumer de basilic.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !