Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade de brocoli au jambon de parme

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade de brocoli au jambon de parme

  1. Laver le brocoli et le couper pour ne garder que les têtes.

    Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Plonger les têtes de brocoli et cuire 15 minutes. Les mettre tout de suite après dans de l'eau froide pour qu"ils refroidissent et restent bien fermes.

  2. Rincer les tomates cerises et les trancher en deux.

    Retirer la couenne des tranches de jambon de Parme et les « froisser ».

  3. Dans un récipient faire votre vinaigrette en mélangeant de l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

    Dans un saladier incorporer les têtes de brocolis et l'assaisonnement. Mélanger soigneusement pour ne pas écraser le brocolis.

  4. Ensuite servir dans des assiettes, disposer joliment les tomates et les tranches de jambon.
    Mettre le reste de la sauce à part pour ceux qui voudraient en rajouter.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !