Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Salade aux légumes croquants et crevettes

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Salade aux légumes croquants et crevettes

  1. Trier les feuilles de salade et les laver soigneusement. Couper les feuilles en fines lamelles.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, verser les noisettes sans ajouter de matière grasse. Les faire griller et les écraser. Réserver.

  3. Peler les carottes et les trancher en fines lamelles
    Peler le concombre, épépiner et le couper de la même manière que les carottes.
    Couper les olives noires en rondelles.
    Décortiquer les crevettes

    Faire une vinaigrette en mélangeant l'huile de tournesol, l'huile de noisette et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer.

  4. Dans un saladier, verser les grains de maïs, les carottes, les concombres et les olives. Mélanger le tout.
    Répartir dans de jolies coupelles individuelles assez hautes.

    Ajouter les crevettes et parsemer de noisettes grillées.
    Assaisonner les petites salades au dernier moment

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !