Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Rouget en croûte de pommes de terre

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Rouget en croûte de pommes de terre

  1. Eplucher et laver les pommes de terre. Les émincer à la mandoline dans un saladier, incorporer la fécule et mélanger.
    Ciseler la ciboulette

  2. Faire fondre le beurre et l'incorporer avec les pommes de terre et la fécule. Réserver.

  3. Déposer les filets de rougets côté peau sur du papier sulfurisé. Assaisonner et badigeonner de jaune d'oeuf. Poser les rondelles de pommes de terre sur les filets.

  4. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Cuire les rougets côté pommes de terre. Lorsqu'elles sont colorées, retourner les rougets sur l'autre face et finir la cuisson.

    Dresser dans des assiettes et décorer de ciboulette ciselée.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !