Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Riz Mexicain

  1. Eplucher, laver tous les légumes
    Emincer les oignons et hacher l'ail
    Tailler les poivrons en petits dés.

  2. Dans une grande poêle haute, suer les oignons, l'ail et les poivrons dans l'huile d'olive chaude. Faire "nacrer" le riz. Ensuite adjoindre les petits pois, le maïs. Saler et poivrer.

  3. Préparer le bouillon de volaille et ajouter le concentré de tomates.

    Adjoindre le bouillon tomaté au riz, cuire doucement à couvert pendant 25 minutes tout en remuant de temps en temps.

  4. Au moment de dresser, répartir quelques rondelles ou quartier de citron vert et parsemer d'un peu de coriandre

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !