Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Riz Catalan aux poissons

  1. Nettoyer et gratter les moules à l'aide d'un couteau.
    Laver les tomates, les poivrons et les petits pois.
    Ciseler les oignons.
    Hacher le persil
    Monder et concasser les tomates

  2. Tailler les poivrons en petits dés
    Tailler les calamars en anneaux
    Décortiquer les gambas en conservant la tête.
    Bien dénerver la lotte et la couper en morceaux.

  3. Dans un "fait-tout" rempli d'eau bouillante, faire cuire les moules. Dès qu'elles sont ouvertes les retirer et égoutter. Laissez-les refroidir et enlever les coquilles. Jeter celles qui sont restées fermées et réserver l'eau de cuisson.

  4. Sauter dans une cocotte, dans de l'huile chaude, les calmars et les oignons. Ajouter les poivrons et l'ail. Incorporer la lotte, les gambas et les tomates. Mijoter l'ensemble pendant 5 minutes.
    Incorporer le riz puis mouiller avec l'eau de cuisson des moules jusqu'à 2 fois le volume du riz. Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.

  5. 5 minutes avant la fin de la cuisson, adjoindre les petits pois, les moules et le safran. Mélanger et assaisonner.

  6. Quand c'est prêt laisser un peu reposer et dresser l'ensemble dans un joli plat. 

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !