Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Riz au poulet à l'Indonésienne

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Riz au poulet à l'Indonésienne

  1. Laver et émincer les blancs de poireaux.
    Hacher l'ail et l'oignon

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et faire cuire le riz une dizaine de minutes. Egoutter

  3. Mélanger les oeufs et confectionner une omelette. A terme de cuisson, la tailler en fines lamelles

  4. Arroser le poulet de sauce soja.

  5. Dans un wok, verser de l'huile d'olive et sauter les blancs de poulet. Saupoudrer de piment et les tailler ensuite en petits morceaux.

  6. Dans le même wok, adjoindre un peu d'huile d'olive, suer les oignons, les poireaux et l'ail pendant 5 minutes.

    Ensuite, adjoindre le riz, les morceaux de poulet et les lamelles d'omelette. Laisser chauffer tout en remuant continuellement. Parfumer ensuite de coriandre.

  7. Dresser dans de jolis bols.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !