Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Risotto de poulet et gambas aux petits légumes

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Risotto de poulet et gambas aux petits légumes

  1. Egoutter les petits pois

  2. Faire le bouillon :

    Porter de l'eau à ébullition. Ajouter les légumes et l'oignon coupés en fine julienne, le citron et laisser bouillir 10 minutes.

  3. Ajouter le poulet coupé en lanières, cuire 4 minutes. Retirer le poulet.

  4. Filtrer l’eau de cuisson (réserver les légumes) et l’utiliser pour la cuisson du riz.

  5. Faire suer un oignon haché dans l’huile. Verser le riz, adjoindre le vin blanc, remuer et ajouter une louche de bouillon.

    Recommencer l’opération jusqu’à ce que le riz n’absorbe plus et reste al-dente.

  6. Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

    Ajouter tous les ingrédients réservés, mélanger, assaisonner.

    Ajouter le parmesan, le beurre en petits morceaux, mélanger à nouveau.

  7. Parsemer de persil ciselé et servir chaud.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !