Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Risotto aux girolles

  1. Rincer et couper le pied des girolles.
    Hacher l'ail et les échalotes.
    Effeuiller le romarin

  2. Sauter les champignons dans une huile bien chaude et les cuire pendant une dizaine de minutes. Réserver au chaud.

  3. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et préparer le bouillon de volaille.

    Dans une poêle haute, verser de l'huile d'olive et suer les échalotes et l'ail. Verser le riz et le faire nacrer. Ajouter le vin blanc et mélanger. Cuire le riz en le mouillant régulièrement avec le bouillon pendant 15 minutes.

  4. Quand c'est cuit, adjoindre les girolles, le jus de citron et le romarin. Assaisonner

    Cette savoureuse recette se suffit à elle-même.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !