Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Rigatonis aux noisettes en gratin

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Rigatonis aux noisettes en gratin

  1. Concasser les noisettes et les faire griller dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse.

    Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et plonger les rigatonis pendant une dizaine de minutes. Refroidir et égoutter.

  2. Réaliser la béchamel :

    Dans une petite casserole, fondre le beurre, adjoindre la farine et délayer. Incorporer ensuite le lait froid et mélanger continuellement jusqu'à ce que cela épaississe. Hors du feu adjoindre la muscade, le sel et le poivre et mélanger de nouveau.

  3. Préchauffer votre four à 210°C.

    Beurrer généreusement un plat pouvant aller au four. Disposer la moitié des rigatonis, la moitié des noisettes, la moitié de la sauce béchamel et du gruyère rapé.

    Recommencer un étage. Finir en parsemant de gruyère rapé et de petits cubes de beurre.

  4. Mettre au four pendant un quart d'heure, le fromage doit être fondu et gratiné.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !