Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Quiche Normande

  1. Préchauffer votre four à 220°C.

    Peler les carottes et les couper en petits cubes.
    Enlever la croute sur le bord du camembert et le couper en petits cubes.
    Tailler l'andouille en rondelles très fines.

  2. Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Plonger les carottes pendant une dizaine de minutes. Egoutter et réserver.

  3. Dans un saladier, ajouter les oeufs, la crème fraîche et quelques baies roses écrasées.

  4. Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte et disperser dessus les rondelles d’andouille, les cubes de carottes et de camembert. Verser ensuite la préparation oeufs/crème fraîche.

  5. Enfourner pendant une trentaine de minutes.

    Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade de mesclun

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !