Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Purée froide de courgettes

  1. Laver les courgettes et enlever les 2 extrémités. Les couper en petits dés et les cuire dans une casseole d'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
    Les Egoutter et les mixer.

  2. Hacher l'ail et le persil. (garder quelques feuilles pour la décoration)
    Mélanger la purée de courgettes avec l’ail, le persil, le parmesan, l’huile d'olive, le sel et le poivre.

  3. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les pignons de pin, sans ajouter de matière grasse. Les réserver.

  4. Verser la purée dans des petites verrines et réserver au frais.

    Pour votre présentation, parsemer vos purées de courgettes de pignons de pin, d'un peu de parmesan et d'une feuille de persil.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !