Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Poulet, vermicelles de riz et sauce cacahuètes

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Poulet, vermicelles de riz et sauce cacahuètes

  1. Dégraisser et couper les blancs de poulet en lamelles.

    Plonger les vermicelles dans de l'eau chaude pendant une dizaine de minutes. Egoutter

  2. Dans une grande poêle ou wok, verser de l'huile d'olive et faire revenir les vermicelles de riz.

    Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition, ajouter le bouillon. Plonger le poulet pendant environ 5 minutes. Egoutter.

  3. Dans un bol, ajouter le beurre de cachuète, la sauce soja et un tout petit peu d'eau. Mélanger et adjoindre l'huile de sésame.

  4. Verser le poulet dans le wok avec les vermicelles de riz, mélanger et ajouter la sauce préparée. Assaisonner et servir

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !