Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Poulet au citron et olives et son riz basmati

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Poulet au citron et olives et son riz basmati

  1. Eplucher et laver tous les légumes.
    Couper les carottes et les navets en gros morceaux
    Ciseler les oignons
    Couper les blancs de poulet en "gros cubes"
    Zester les citrons et émincer le zeste en julienne. Tailler le reste en rondelles.

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Plonger les carottes et les navets pendant huit minutes.

  3. Dans une cocotte, verser de l'huile d'olive et sauter les morceaux de poulet. Réserver et à la place suer les oignons.

    Ensuite adjoindre les carottes et les navets. Remettre les morceaux de poulet et incorporer aussi les rondelles de citrons, les olives, le curcuma et un peu d'eau salée. Assaisonner et cuire à couvert pendant 20 minutes.

    En fin de cuisson, ajouter la julienne des zestes de citron et parfumer de coriandre.

  4. Pendant ce temps, dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et ajouter le riz. Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.

    Mettre le riz dans un petit ramequin que vous démoulerez directement dans l'assiette. Et verser à côté le poulet au citron.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !