Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Poulet Korma

  1. Dégraisser les blancs de poulet et les couper en gros morceaux.
    Hacher l'ail
    Emincer l'oignon

    Faire une marinade en ajoutant le yaourt, l'ail et du sel. Ajouter et tremper le poulet. Réserver au frais.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, verser de l'huile et faire dorer les amandes.

    Dans un bol à mixer, incorporer les amandes, l'oignon, le concentré de tomate et un peu d'eau. Mixer le tout.

  3. Egoutter les morceaux de poulet.
    Les mettre dans la poêle que vous avez utilisée pour les amandes et les cuire.

  4. Incorporer dans la poêle la mixture d'amandes, le lait de coco, le jus de citron, le cumin, le curcuma, la muscade, le piment de Cayenne, et la marinade du poulet. Laisser mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

  5. En même temps, dans une casserole porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Verser le riz et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

  6. Adjoindre la moitié d'un verre d’eau, mélanger et laisser encore mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes à feu très doux.

  7. Incorporer maintenant la crème de coco et le curry. Mélanger, saler et poivrer. Cuire encore 2 minutes.

  8. Egoutter le riz.

    Verser le riz dans un saladier et verser le poulet Korma dans un autre saladier. Les invités se serviront à table cela rendra la recette plus conviviale et plus traditionnelle.

1 avis clients — 5/5
  • 5 / 5 Le 18/12/2015 par

    Poulet Korma

    Super bon et bien épicé

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !