Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Poivrons farcis

  1. Laver tous les légumes
    Couper le haut des poivrons et les épépiner. Les réserver.
    Laver et découper les tomates en rondelles. Les réserver.

  2. Peler les carottes et les pommes de terre et les tailler en gros morceaux.
    Couper les poivrons côté queue et épépiner. Réserver.

  3. Dans un fait-tout, porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Plonger les pommes de terre, les carottes et le piment. Egoutter et écraser le tout.

    Adjoindre ensuite le thon et l'huile d'olive. Assaisonner.

  4. Préchauffer le four à 180°C.

    Garnir les poivrons en disposant à l'intérieur 2 tranches de manchego que vous laisserez déborder de chaque côté. Puis répartir ensuite la farce de thon et légumes. Couvrir avec une rondelle de tomate comme un petit chapeau.

  5. Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit doré et légèrement fondu.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !