Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Poivrons braisés au fromage de chèvre

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Poivrons braisés au fromage de chèvre

  1. Allumer votre barbecue.

    Découper les poivrons en 2 après les avoir lavés. Supprimer les membranes et les graines.

     

  2. Couper le fromage en rondelles et garnir les poivrons.

    Poivrer et parsemer de romarin et de thym.

  3. Placer les poivrons sur la grille du barbecue et les faire griller pour bien marquer la peau (environ 5 minutes).

  4. Retirer les poivrons, les arroser d'un filet d’huile.

    Les entourer de papier aluminium (en aumonière) puis les remettre sur la grille du barbecue pendant une quinzaine de minutes.

  5. Nous vous conseillons de les enlever du barbecue un peu avant de les servir pour ne pas que ce soit trop chaud.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !