Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 40 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Poivronade

  1. Préchauffer votre four niveau grill
    Faire griller les poivrons jusqu’à ce qu'ils noircissent légèrement et que leur peau se décolle (les retourner souvent).
    Les mettre dans un sac en plastique bien fermé pendant une dizaine de minutes, puis leur enlever la peau et les pépins et les découper en petits morceaux.

  2. Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive.

    Hacher grossièrement les feuilles de basilic.

  3. Transvaser les poivrons dans la poêle avec les oignons. Y ajouter le basilic, l’huile d’olive, un peu de chapelure et une pincée de sel.

    Mixer le tout jusqu'à ce que cela soit fondant.

  4. Pour votre présentation, déposer la préparation dans un petit récipient et parfumer de cumin.

    Servir à température ambiante.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !